Ветераны "Барселоны" в Казани проиграли "Парламенту России"

Москва, 5 ноября 2009, 14:00 — REGNUM  За несколько часов до матча "Рубин"-"Барселона" в Казани на манеже Центрального стадиона провели товарищеский матч команда "Парламент России" и сборная ветеранов "Барселоны". В итоге российские парламентарии победили - 3:1.

Несмотря на ожидания, премьер-министр России Владимир Путин так и не прибыл в Казань на матч "Рубина" с "Барселоной". Поэтому играть за российскую команду на поле вышли играть только председатель Государственной Думы РФ Борис Грызлов и заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков, а также бывшие футболисты сборной России Дмитрий Аленичев и Ахрик Цвейба. Приняли в состав и мэра Казани Ильсура Метшина. В составе сборной ветеранов "Барселоны" оказались такие знаменитости как Чики Бегиристайн и сам президент клуба Жуан Лапорта.

Испанцы открыли счет на 10-й минуте и старались контролировать мяч в середине поля. Со стороны "Парламента России" острые ситуации создавали Жуков, Аленичев и Грызлов, игравшие в связке. В результате, еще до перерыва Аленичеву удалось сравнять счет. А после перерыва российская команда заиграла еще энергичнее. Один гол забил Аленичев, еще один - Гладилин - 3:1.

Как сообщает официальное агентство "Татар-информ", по окончании встречи председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин вручил капитанам команд памятные кубки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.