Капитана "Барселоны" не расстроила ничья с "Рубином"

Киев, 5 ноября 2009, 13:08 — REGNUM  Капитан испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль после матча четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов с казанским "Рубином" (0:0) признался, что ничейный результат его не расстроил. Напомним, что "Барселона", являющаяся действующим победителем Лиги чемпионов, считалась безоговорочным фаворитом в противостоянии с "Рубином".

"Да, нам так и не удалось забить. Мы вновь не выиграли у этой команды. Но я спокойно воспринял эту ничью", - сказал Пуйоль после матча.

Футболист затруднился сделать прогноз насчет того, кто выйдет из группы "F". "Группа у нас, как выяснилось, очень тяжелая. Сейчас крайне трудно что-то прогнозировать. В любом случае можно говорить о том, что концовка группового турнира будет значительно сложнее, чем думалось многим", - заявил он.

Напомним, что перед двумя заключительными турами в группе "F" единолично лидирует итальянский "Интер" (6 очков). Вслед за ним расположились "Рубин" и "Барселона", набравшие по пять очков. Замыкает турнирную таблицу киевское "Динамо" (4 очка).

В следующем туре "Рубин" в родных стенах сразится с киевским "Динамо", а "Барселона" примет "Интер". Эти игры состоятся 24 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.