У форварда "Рубина" остались смазанные впечатления от матча с "Барселоной"

Москва, 5 ноября 2009, 12:54 — REGNUM  Форвард казанского "Рубина" Александр Бухаров, который в матче четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" (0:0) вышел на замену во второй половине и имел пару шансов для взятия ворот, сказал, что остался недоволен своей игрой.

"Впечатления от игры остались смазанные. Мог забить важный гол. Чуть-чуть не повезло. Или скорее опыта не хватило. Вспоминаю один из своих выходов к воротам, когда надо было бить в касание", - сказал Бухаров.

Форвард сборной России также признал, что добытые четыре очка по итогам двух игр с "Барселоной" - хороший результат: "Никто не думал, что мы будем играть с "Барселоной" на равных. Однако, как видите, это возможно и в матчах с командой, которая выиграла Лигу чемпионов. В раздевалке нас поздравил президент Татарстана Минтимер Шаймиев, а главному тренеру звонил премьер-министр Владимир Путин".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в оставшихся матчах "Рубину", занимающему в своей группе второе место, предстоит сразиться с киевским "Динамо" (24 ноября, Казань) и итальянским "Интером" (9 декабря, Милан). После четырех матчей возглавляет группу "Интер", обыгравший вчера в Киеве "Динамо" со счетом 2:1. На втором месте "Рубин с 5 очками, столько же очков и у "Барселоны". Замыкают таблицу киевляне с 4 очками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.