Наставник "Интера" высмеял слова Валерия Газзаева

Киев, 5 ноября 2009, 12:44 — REGNUM  Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью на пресс-конференции после матча групповой стадии Лиги чемпионов с киевским "Динамо" (1:2) "подколол" наставника чемпионов Украины Валерия Газзаева.

Отвечая на вопрос одного из журналистов о том, что бы он сделал на месте Газзаева перед вторым таймом, Моуринью иронично заметил: "У "Динамо" великий тренер, который сказал, что его команда техничнее моей. Он лучше знает".

Напомним, что динамовцы еще за четыре минуты до конца матча вели в счете, однако в трехминутном отрезке (с 86 по 89 минуту) умудрились пропустить два мяча и проиграть игру.

После этой победы "Интер" с шестью очками вышел в единоличные лидеры группы "F". Казанский "Рубин", который накануне разошелся миром с "Барселоной" (0:0), идет на втором месте, отставая от "Интера" на одно очко. "Думаю, для выхода в плей-офф девяти очков будет достаточно, поэтому нам необходимо набрать три в следующих двух матчах против "Барселоны" и "Рубина", - заметил Моуринью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.