Курбан Бердыев: "В арабских странах уже многие знают о "Рубине"

Весь мир, 5 ноября 2009, 11:38 — REGNUM  Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев после вчерашнего матча групповой стадии Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" (0:0), заявил, что чувствует себя счастливым человеком.

"Я счастлив. Я удовлетворен действиями команды как в обороне, так и в атаке"., - заявил Бердыев.

Весь матч, который проходил при минусовой температуре, главный тренер чемпионов России команды провел на тренерской скамейке в обычном костюме. Отвечая на вопрос о том, как он выдержал 90 минут в пиджаке, Бердыев ответил: "Думаю, против "Барселоны" и в рубашке не будет холодно".

Рулевой казанцев поблагодарил болельщиков, а также премьер-министра России Владимира Путина, который сразу после игры позвонил Бердыеву и поздравил с положительным результатом в матче с действующим победителем Лиги чемпионов. "Мы благодарны болельщикам не только Казани, но и всей России за оказанную поддержку, - сказал Бердыев. - Благодарны Владимиру Владимировичу Путину за звонок после игры и поздравления. Это говорит о том, что руководство страны активно поддерживает спорт. Очень много болельщиков и за пределами России - и в Средней Азии, и в Казахстане. Многие за нас переживают - я говорю это с уверенностью, поскольку было много звонков после игры в Барселоне. Я представляю, как сегодня радуются наши болельщики. А их становится все больше. В арабских странах уже многие знают о казанском "Рубине" и начинают за нас болеть".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в оставшихся матчах "Рубину", занимающему в своей группе второе место, предстоит сразиться с киевским "Динамо" (24 ноября, Казань) и итальянским "Интером" (9 декабря, Милан). После четырех матчей возглавляет группу "Интер", обыгравший вчера в Киеве "Динамо" со счетом 2:1. На втором месте "Рубин с 5 очками, столько же очков и у "Барселоны". Замыкают таблицу киевляне с 4 очками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.