Наставник "Рубина" поблагодарил болельщиков

Весь мир, 5 ноября 2009, 10:02 — REGNUM  В рамках четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов казанский "Рубин" в матче с испанской "Барселоной", жаждавшей реванша, смог сохранить свои ворота в неприкосновенности (0:0). Таким образом, в двух матчах с действующим победителем Лиги чемпионов "Рубин" сумел набрать четыре очка из шести возможных и продолжает бороться за выход в 1/8 финала главного европейского клубного турнира.

"Очень многие за нас переживают, это я говорю с уверенностью, потому что было очень много звонков после игры с "Барселоной", - сказал рулевой "Рубина" Курбан Бердыев. - Представляю, как радуются сегодня наши болельщики, большое им спасибо за поддержку".

Что касается болельщиков "Рубина", то они весьма бурно отметили нулевую ничью с "Барселоной". Сразу после матча в течение нескольких часов на улицах в районе Центрального стадиона Казани и в спортбарах слышалось "Рубин" - чемпион!". Торжествующие фанаты успокоились только к двум часам ночи. Беспорядков и столкновений с милицией минувшей ночью зафиксировано не было.

Отметим, что свой следующий поединок "Рубин" проведет 24 ноября. В этот день казанцы в родных стенах сразятся с киевским "Динамо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail