Полетов по маршруту Москва - Лиепая не будет (Латвия)

Рига, 4 ноября 2009, 19:22 — REGNUM  Российская авиакомпания "Атлант-Союз" решила не возобновлять в зимний период полеты по маршруту Москва - Лиепая - Москва, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как пояснил агентству LETA принятое решение представитель компании в странах Прибалтики Александр Динул, в зимний период пассажиров меньше, в связи с чем возобновлять регулярные полеты сейчас невыгодно с финансовой точки зрения. Все же в планах авиакомпании остается возобновление регулярного авиасообщения между Москвой и Лиепаей весной будущего года.

Авиакомпания "Атлант-Союз" неоднократно в течение года обещала возобновить полеты, последний раз - с 26 октября, но так и не сделала этого. Речь шла о трех рейсах в неделю из Москвы в Лиепаю и обратно - по понедельникам, средам и пятницам. Цена билетов варьировалась от 70 до 100 евро в одну сторону.

Полеты были прерваны весной этого года в силу их нерентабельности: наполняемость 30-местного салона осуществлявшего рейсы "Embraer 120" не превышала 40%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.