Нашедший чемодан с 500 тыс. рублей мужчина истратил деньги в игровых залах и саунах (Хакасия)

Абакан, 5 ноября 2009, 04:45 — REGNUM  В Хакасии вступил в законную силу приговор Черногорского городского суда в отношении Виктора Селина, обвиняемого в краже. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в республиканской прокуратуре, в суде было установлено, что в феврале 2009 года, проезжая мимо парковочной автостоянки около Сбербанка в Черногорске, Селин увидел чемодан. Хозяина поблизовсти не оказалось.

Потерпевший мужчина возвращался из Красноярска в нетрезвом состоянии, т.к. "обмывал" продажу квартиры, а чемодан с деньгами оставил около проезжей части дороги пока ждал такси. Селин забрал чемодан и, приехав домой, обнаружил в нем 500 тыс. рублей. Сообщать о находке он не стал.

За небольшой промежуток времени до момента задержания молодой человек истратил практически все деньги в залах игровых автоматов и саунах. Суд признал Селина виновным в совершении кражи в крупном размере и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.