В Москве простились с Калмановичем

Москва, 4 ноября 2009, 16:35 — REGNUM  4 ноября в Москве простились с бизнесменом Шабтаем Калмановичем, который был расстрелян Краснопресненской набережной.

Как сообщает портал Криминал.лв, проститься с ним пришли более трех тысяч человек человек. Похороны Калмановича состоятся в Израиле. С ним приехали проститься приехали его вдова, две старшие дочери бизнесмена, Алла Пугачева и Максим Галкин, Геннадий Хазанов, Николай Басков, Игорь Крутой, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Александр Розенбаум, спортсмены, представители еврейской общины.

Напомним, по данным следствия,Ю около 17 часов в районе Краснопресненской набережной неустановленные лица на автомобиле "Лада-Приора", поравнявшись с автомобилем Mercedes (где ехал Калманович), открыли огонь из автоматического оружия. После обстрела автомобиля стрелявшие скрылись, но водитель "Мерседеса" попытался их преследовать. Однако через некоторое время он вынужден был остановиться на Новодевичьей набережной, так как получил тяжелые огнестрельные ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.