Защитник "Манчестер Юнайтед" воздал должное ЦСКА

Весь мир, 4 ноября 2009, 14:52 — REGNUM  Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра после матча Лиги чемпионов с ЦСКА (3:3) признался, что отыгрываться по ходу матча всегда непросто. Напомним, что "МЮ" еще за 6 минут до окончания матча уступал ЦСКА с разницей в два мяча, однако благодаря голам Пола Скоулза и Антонио Валенсии сумел спасти матч.

"Отыгрываться всегда нелегко. Мы уже проделали это в матче с "Манчестер Сити", а теперь и с ЦСКА. Но я бы не хотел, чтобы такой же сценарий повторился в ближайшей игре с "Челси", - цитирует Эвра "Спорт сегодня".

Французский легионер также воздал должное армейцам. "ЦСКА было нечего терять в матче с нами. Соперник продемонстрировал отличную игру. Тем не менее, считаю, что если бы во втором тайме у нас была еще пара минут, мы могли бы и добиться победы", - заметил он.

Отметим, что, несмотря на ничью, "Манчестер Юнайтед" заблаговременно обеспечил себе выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. ЦСКА с четырьмя очками остался на третьем месте. На втором месте идет ближайший соперник армейцев - "Вольфсбург" (7 очков). Замыкает турнирную таблицу турецкий "Бешикташ" (1 очко).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.