Милош Красич считает Игоря Акинфеева лучшим вратарем Европы

Весь мир, 4 ноября 2009, 11:50 — REGNUM  Полузащитник московского ЦСКА Милош Красич отметил огромную заслугу Игоря Акинфеева в ничейном гостевом матче групповой стадии Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" (3:3).

"Начали хорошо, но не смогли удержать победу. Очень расстроились. При этом, в ничьей большая заслуга Акинфеева, которого считаю лучшим вратарем Европы", - сказал Красич.

Напомним, что в ходе игры с "Манчестером Юнайтед" в первом тайме ЦСКА вырвался вперед 2:1, а в начале следующего довел счет до 3:1. Акинфеев раз за разом отражал попытки англичан взять штурмом ворота. Но в последние 10 минут встречи подопечные Фергюсона забили два мяча и добились ничьей 3:3.

Сыграв вничью с "МЮ", армейцы оказались на третьем месте в группе "B", в которой помимо этих двух команд также выступают немецкий "Вольфсбург" и турецкий "Бешикташ". Последний в рамках четвертого игрового дня дома проиграл немецкой команде со счетом 0:3. Лидирует в группе "Манчестер", следом за ним - "Вольфсбург". На последнем месте разместился "Бешикташ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail