Тренер "Манчестер Юнайтед" впечатлен игрой Игоря Акинфеева

Весь мир, 4 ноября 2009, 11:11 — REGNUM  Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после домашней ничьей (3:3) с московским ЦСКА в матче групповой стадии Лиги чемпионов похвалил свою команду за проявленный характер, а также отметил отменную игру голкипера армейцев Игоря Акинфеева. Напомним, что "МЮ" еще за 6 минут до окончания матча уступал ЦСКА с разницей в два мяча, однако благодаря голам Пола Скоулза и Антонио Валенсии сумел спасти матч.

"Мы проявили просто фантастическое стремление к победе. Временами нам просто не везло, - сказал Фергюсон. - Их вратарь сделал несколько фантастических сэйвов, мы попали в штангу, упустили множество своих моментов".

Фергюсон также посетовал на то, что арбитр не назначил стопроцентный пенальти в ворота ЦСКА: "Еще у нас был железобетонный пенальти, который судья не назначил. Мы сами усложнили себе жизнь, так что потом пришлось отчаянно биться. И это, может быть, неплохо хотя бы потому, что нам напомнили: стоит тебе расслабиться, как в европейском футболе тебя накажут".

Отметим, что, несмотря на ничью, "Манчестер Юнайтед" заблаговременно обеспечил себе выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. ЦСКА с четырьмя очками остался на третьем месте. На втором месте идет ближайший соперник армейцев - "Вольфсбург" (7 очков). Замыкает турнирную таблицу турецкий "Бешикташ" (1 очко).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail