Наставника ЦСКА расстроил результат матча с "Манчестер Юнайтед"

Весь мир, 4 ноября 2009, 10:53 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий признался, что его расстроил итоговый результат матча групповой стадии Лиги чемпионов против английского "Манчестер Юнайтед". Напомним, что матч "Манчестер Юнайтед" - ЦСКА завершился боевой ничьей - 3:3. Армейцы благодаря голам Алана Дзагоева, Милоша Красича и Василия Березуцкого вели в счете с преимуществом в два мяча, однако под самый занавес матча пропустили два мяча.

"Если бы мне сказали до начала игры, что после финального свистка на табло будет гореть 3:3, я бы был на седьмом небе от счастья, - сказал Слуцкий. - Сейчас расстроен, что не смогли удержать победу. Мы хорошо начали матч, контролировали мяч в центре поля, использовали свои шансы в атаке. В концовке просто не хватило сил. Сказалась и короткая скамейка".

Рулевой армейцев также сказал, что его команда в следующем матче с немцким "Вольфсбургом" должна играть исключительно на победу. "Учитывая, что "Вольфсбург" выиграл в Стамбуле у "Бешикташа", решающим для нас во всех отношениях будет следующий домашний матч с чемпионами Германии в Москве. Нам нужно только побеждать, тогда шансы на выход из группы будут совсем неплохими", - отметил Слуцкий, для которого матч с "МЮ" стал дебютным в Лиге чемпионов.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, "Манчестер Юнайтед", набрав 10 очков, обеспечил себе выход в плей-офф, а ЦСКА с четырьмя очками остался на третьем месте. На втором месте идет "Вольфсбург" (7 очков). Замыкает турнирную таблицу "Бешикташ" (1 очко). В следующем туре армейцы в родных стенах примут немецкий "Вольфсбург" (25 ноября).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.