ЦСКА упустил победу в матче с "Манчестер Юнайтед"

Весь мир, 4 ноября 2009, 01:17 — REGNUM  Московский ЦСКА едва не преподнес главную сенсацию игрового дня в Лиге чемпионов, в гостях сыграв вничью с финалистом предыдущего розыгрыша английским "Манчестер Юнайтед" (3:3), ведя по ходу встречи с преимуществом в два мяча.

Первыми в поединке вышли вперед футболисты ЦСКА. На 25-й минуте Алан Дзагоев с острого угла мощно пробил в дальний верхний угол ворот. Хозяевам поля понадобилось четыре минуты, чтобы восстановить равновесие в счете. Армейские защитники упустили Майкла Оуэна и англичанин с близкого расстояния распечатал ворота Игоря Акинфеева. Радость англичан продлилась две минуты и сербский полузащитник Милош Красич вновь вывел ЦСКА вперед. Начало второй половины ознаменовалось еще одним взятием ворот. Защитники "МЮ" оставили без опеки Василия Березуцкого, который ударом головой сделал счет 3:1. Казалось, что преимущество в два мяча позволит ЦСКА одержать первую победу на групповом этапе, однако команда Алекса Фергюсона взвинтила темп и под занавес матча восстановила статус-кво. Сначала цели достиг удар Пола Скоулза (84 минута), а когда уже шло добавленное судьей время отличился Антонио Валенсия.

Отметим, что в другом матче этой группы немецкий "Вольфсбург" в гостях разгромил турецкий "Бешикташ" (3:0).

"Манчестер Юнайтед", набрав 10 очков, обеспечил себе выход в плей-офф, а ЦСКА с четырьмя очками остался на третьем месте. На втором месте идет "Вольфсбург" (7 очков). Замыкает турнирную таблицу "Бешикташ" (1 очко). В следующем туре армейцы в родных стенах примут немецкий "Вольфсбург".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.