В Магадане пьяный милиционер изнасиловал женщину, которая позже скончалась

Ягодное, Магаданская область, 3 ноября 2009, 19:20 — REGNUM  Прокуратурой города Магадана утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудника отдела вневедомственной охраны при УВД по городу Магадану. Как 3 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре столицы Колымы, он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера, совершённых с использованием беспомощного состояния потерпевшей, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей (пункт "а" части 3 статьи 132 УК РФ).

Органом предварительного расследования установлено, что 9 мая текущего года сотрудник милиции и его знакомые распивали спиртные напитки. В результате чрезмерного употребления алкоголя присутствовавшая в компании женщина оказалась в беспомощном состоянии и не могла сознавать окружающую обстановку. Понимая это, а также то, что женщина в силу своего состояния не могла оказывать какое-либо сопротивление, сотрудник милиции совершил с ней насильственные действия сексуального характера, причинив ей серьёзные телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail