Девушка заманивала мужчин в сауну с помощью sms-чата и обворовывала их (Томск)

Томск, 3 ноября 2009, 18:21 — REGNUM  К томским милиционерам обратились двое мужчин с похожими заявлениями. Они рассказали, что отправили в ТВ-чат сообщения с приглашением девушек к совместному времяпрепровождению. Каждому из них ответила девушка с предложением сходить в сауну. Об этом 3 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в отделении информации и общественных связей УВД по Томской области.

При встрече она брала деньги для оплаты, обещая внести вторую половину суммы, и под предлогом, что ей надо отлучиться за банными принадлежностями, скрывалась.

Выслушав каждого из заявителей, милиционеры предположили, что это была одна и та же девушка.

В милиции мужчины смогли описать только стиль общения через смс, и часть внешних данных девушки. Тогда участковый решил сам разместить объявление в чате. Вскоре после отправления сообщения, милиционер получил ответ с предложением встретиться. При встрече девушка действовала по уже отработанному сценарию - предложила оплатить часть денег за посещение сауны, но представившиеся сотрудниками новые знакомые нарушили ее план. Девушка не стала отрицать своей вины и призналась, что помимо двух мужчин, которые обратились в милицию, от ее действий пострадали еще трое. У 22-летней томички это уже не первая встреча с милицией. Она дважды была судима за мошенничество. Знакомство в чате грозит ей третьем судебным сроком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail