Арбитр матча "Рубин" - "Барселона": Буду судить битву Давида и Голиафа

Весь мир, 3 ноября 2009, 18:15 — REGNUM  Австрийский арбитр Конрад Плауц, который будет судить завтрашний, 4 ноября, матч групповой стадии Лиги чемпионов между казанским "Рубином" и испанской "Барселоной", поделился ожиданиями от игры.

"О предстоящем матче думаю, что мне придется судить битву Давида с Голиафом. Ведь не секрет, что финансовые возможности победителя прошлогодней Лиги чемпионов не идут ни в какое сравнение с тем, что имеет на сегодняшний день "Рубин". Тем почетнее то, что совершил новичок Лиги чемпионов на международной арене", - Плауц в интервью Bobsoccer.ru.

45-летний Плауц является директором театральной группы. В свободное от судейства время он также работает в фирме по надзору за водонагревательным оборудованием. Плаутц уже судил матч одной из российских команд на еврокубковой арене: в 2002 году австриец работал на встрече между московским "Спартаком" и "Ливерпулем".

Напомним, что по итогам трех туров "Рубин" и "Барселона" возглавляют турнирную таблицу группы "F", набрав в трех матчах по четыре очка. Такое же количество баллов на счету киевского "Динамо". Замыкает турнирную таблицу с тремя очками итальянский "Интер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.