На Камчатке будут судить жителя села, обвиняемого в педофилии

Петропавловск-Камчатский, 3 ноября 2009, 14:46 — REGNUM  В Камчатском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя села Мильково, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера, а также в покушениях на изнасилования малолетних (п. "в" ч. 3 ст. 132, ч. 3 ст. 30, п. "в" ч. 3 ст. 131 УК РФ). Как 3 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Камчатскому краю, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Камчатский краевой суд для рассмотрения по существу.

Следствием установлено, что мужчина в апреле 2009 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей восьмилетней падчерицы и ее девятилетней подруги. Злоумышленник, кроме того, пытался изнасиловать девочек, однако не смог довести свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам, отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.