В Ярославской области раскрыто убийство шестилетней давности

Ярославль, 3 ноября 2009, 14:18 — REGNUM  Убийство, совершенное в 2003 году, раскрыто в Ярославской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 3 ноября в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

7 мая 2003 года в квартире одного из домов, расположенных по улице Колышкина города Ярославля было обнаружено тело 73-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В октябре 2009 года в результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий был установлен мужчина, причастный к совершению данного преступления. По версии следствия, 6 мая 2003 года потерпевший у себя дома распивал с подозреваемым спиртные напитки. Между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес хозяину квартиры множественные удары ножом в область грудной клетки. В результате потерпевший скончался.

. Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.