Молодой человек продал принадлежащий бабушке наркотический анальгетик (Красноярский край)

Красноярск, 3 ноября 2009, 14:09 — REGNUM  В Красноярском крае вступил в силу обвинительный приговор в отношение трех молодых людей 1982, 1984 и 1986 годов рождения, обвиняемых в незаконном обороте сильнодействующих веществ. Об этом 3 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевого ГУВД.

У бабушки одного из парней имелось лекарство в ампулах и таблетках, содержащее сильнодействующее вещество трамадол гидрохлорид. Внук под предлогом того, что лекарственные средства необходимо сдать в лечебное учреждение, забрал у бабушки 285 ампул и 30 таблеток. Все это красноярец намеревался продать с помощью своих приятелей, пообещав последним поделить вырученные деньги. Участники преступления нашли покупателя и продали ампулы за 19 500 рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий подозреваемые были задержаны. В одежде одного из молодых людей милиционеры уголовного розыска ГУВД обнаружили 30 непроданных таблеток.

Суд приговорил инициатора преступления к 4,5 годам лишения свободы условно, его приятелей - к 4 годам лишения свободы каждого также условно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.