В Брянске милиционеры обманули директора центра экологического контроля на 600 тыс. рублей

Брянск, 3 ноября 2009, 13:48 — REGNUM  В мошенничестве в крупном размере обвиняются двое сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Советскому району города Брянска Иван Дурнин и Иван Моган, а также пенсионер МВД России Юрий Рябов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По версии следствия, днем 31 июля в кафе "Бавария", расположенном в центре Брянска, обвиняемые путем обмана получили от директора регионального центра государственного экологического контроля и мониторинга по Брянской области деньги в размере 600 тысяч рублей за непроведение проверок и за возврат ранее незаконно изъятой служебной документации организации.

Уголовное дело расследовалось по материалам оперативной разработки областного управления ФСБ России и оперативного подразделения отдела собственной безопасности УВД по Брянской области. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.