Глава Верховной рады Украины: Эпидемия гриппа завершится с окончанием президентской кампании

Киев, 3 ноября 2009, 13:29 — REGNUM  Глава Верховной рады Украины Владимир Литвин считает, что проблема эпидемии гриппа в стране приобрела признаки политизированости. Его слова приводит пресс-служба украинского парламента сегодня, 3 ноября, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"У меня складывается впечатление, что украинские политики утонченно перевели внимание людей на эту проблему, а все остальные проблемы утратили актуальность. Проблема существует, ее необходимо решать, но Украине предложили истерику, а люди выступают в качестве избирательного материала", - сказал, в частности, Литвин. Также он добавил: "Эпидемия гриппа у нас завершится с окончанием президентской кампании".

Напомним, министерство здравоохранения подтверждает 70 случаев смерти от гриппа и ОРВИ на Украине. В частности, согласно источнику, из 70 случаев смерти 30 случаев зафиксированы во Львовской области, 16 - в Тернопольской, 12 - в Ивано-Франковской, 5 - в Черновицкой, по 2 - в Волынской, Закарпатской и Ривненской областях, 1 - в Хмельницкой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.