В Великом Новгороде раскрыли убийство предпринимателя, совершенное под Новый год

Великий Новгород, 3 ноября 2009, 11:29 — REGNUM  В Великом Новгороде завершено расследование убийства предпринимателя Ильи Лебедева, совершенное 31 декабря 2008 года. Как сообщили сегодня, 3 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Новгородский городской суд для рассмотрения по существу.

Установлено, что 39-летний заместитель директора ООО "ИнтерРегионСтрой Конт" Илья Лебедев погиб от нанесенных ему ножевых ранения в область брюшной полости и грудной клетки 31 декабря 2008 года у дома 15 по улице Псковской в Великом Новгороде.

"Днем 31 декабря Лебедев со своим приятелем случайно встретился у дома 15 по улице Псковской в Великом Новгороде с ранее знакомым ему 40-летним Магомедом Абдулаевым. Во время разговора между ними произошел конфликт, в ходе которого стороны применили ручное огнестрельное оружие и ножи", - рассказали в следственном управлении. По версии следствия, участники конфликта с различными ранениями были доставлены в лечебные учреждения, смертельные ножевые ранения Лебедеву нанес Абдулаев, которому предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ ("Убийство").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.