Псковские милиционеры на Северном Кавказе получили благодарность от губернатора

Псков, 29 октября 2009, 08:57 — REGNUM  Официальная делегация Псковской области прибыла 27 октября в расположение одной из оперативных групп сотрудников милиции, проходящих службу на Северном Кавказе. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Псковской области, в ее составе вошли начальник Управления специальных программ администрации региона Валерий Машков и начальник УВД по Псковской области Борис Говорун.

По словам Валерия Машкова, сегодня делегация находится в городе Малгабек Республики Ингушетия. "Здесь проходит службу оперативная группа сотрудников милиции из Псковской области, из разных ее районов. Мы с начальником УВД познакомились с бытом ребят, особенностями их службы", - рассказал руководитель управления спецпрограмм. Он также сообщил, что по поручению губернатора поздравил псковских милиционеров с наступающим профессиональным праздником. "Из резервного фонда губернатора куплен компьютер, который будет впредь находиться в пользовании оперативной группировки. Этот подарок руководителя региона был воспринят, что называется, "на ура", - отметил Валерий Машков. Кроме того, особо отличившимся сотрудникам вручены именные часы с надписью "От губернатора Псковской области" и всем милиционерам - благодарственные письма от руководителя региона.

"Нас встретили здесь очень тепло, ведь мы привезли весточки из родного дома наших псковичей, добрые пожелания и напутствия с Родины", - отметил Валерий Машков. В свою очередь, милиционеры воспользовались возможностью передать свои приветы родным и близким. В частности,

По словам Валерия Машкова, за время недельной командировки по Северному Кавказу официальная делегация Псковской области побывает также в Ханкале, Нальчике и Шатое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.