В Алтайском крае объявлен аукцион на сладкие подарки от Деда Мороза

Барнаул, 3 ноября 2009, 09:00 — REGNUM  В Алтайском крае сегодня, 3 ноября, начинается прием заявок для участия в открытом аукционе на поставку детских новогодних подарков для краевого Управления по образованию и делам молодежи. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 10 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в Главном управлении экономики и инвестиций.

По данным портала госзакупок региона, всего предполагается закупить104 тыс. 620 подарков. Аукцион состоится 26 ноября, заявки принимаются до 23 ноября. В цену поставщика должны быть включены все необходимые расходы (на доставку, погрузочно-разгрузочные работы, упаковку, временное ответственное хранение и т.д.).

Вся предлагаемая продукция должна соответствовать ГОСТам, иметь удостоверение качества и безопасности, сертификат качества. Также среди обязательных требований: прочная, красочная и безопасная упаковка. Каждый новогодний подарок для детей должен быть весом не менее 690 гр.

При этом в подарке должно быть не менее 39 шт. шоколадных конфет, вафля в шоколаде весом не менее 40 гр., суфле (менее 25 гр.) и натуральный шоколад от 25 гр. Весь ассортимент кондитерских изделий будет иметь дату выработки не ранее 1 декабря 2009 года.

В прошлом году школьники региона получили 142 тыс. 800 новогодних подарков (больше на 38 тыс. 180 шт., чем предполагается в 2009г.). На эти цели в краевом бюджете было предусмотрено 10 млн рублей (столько же, сколько и в этом году).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail