В Мурманской области в лото-клубе проводились азартные игры

Мурманск, 3 ноября 2009, 08:06 — REGNUM  Прокуратурой Кольского района проведена проверка исполнения законодательства о запрете с 1 июля 2009 года организации и проведения игр на территории Российской Федерации за исключением специально отведенных зон. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре Мурманской области, в ходе проверки установлено, что в лото-клубе, расположенном в п. Мурмаши, ул. Советская, д. 4, обществом с ограниченной ответственностью "Галактика" осуществлялась деятельность по проведению стимулирующей лотереи "Поймай удачу" с использованием лотерейного (игорного) оборудования.

По результатам проверки прокурор Кольского района обратился в Ленинский районный суд Мурманска с иском в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к ООО "Галактика" о признании незаконными действий, направленных на организацию и проведение азартных игр, и запрещении этой деятельности.

Решением суда от 14 октября 2009 исковые требования прокурора района удовлетворены в полном объеме, действия ООО "Галактика", направленные на организацию и проведение азартных игр в лото-клубе признаны незаконными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.