Алехандро Домингес не верит в выход "Рубина" в 1/8 финала Лиги чемпионов

Весь мир, 2 ноября 2009, 21:20 — REGNUM  Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес в преддверии домашнего матча групповой стадии Лиги чемпионов с "Барселоной" признался, что не рассчитывает на то, что его клуб выйдет в плей-офф самого престижного европейского клубного турнира. Напомним, что две недели назад "Рубин" одержал сенсационую победу над "Барселоной" на поле соперника.

"У нас очень непростая и боевитая группа. С другой стороны, даже победа над "Барсой" не заставит меня отказаться от своего мнения, - приводит слова Домингеса официальный сайт УЕФА. - Полагаю, что в дебютной кампании в Лиге чемпионов наша главная цель - оставить о себе хорошее впечатление. Мы должны показать, что российский футбол конкурентоспособен, занять максимально высокое место в квартете. Если нам удастся выйти из группы - тем лучше. Вместе с тем, думаю, рассуждать об участии в 1/8 финала пока некорректно".

Напомним, что матч "Рубин" - "Барселона" состоится 4 ноября в Казани. По итогам трех туров в активе "Рубина" и "Барселоны" по четыре очка. Ровно столько очков набрало также киевское "Динамо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail