Следователь служила в милиции на основании поддельного диплома (Кузбасс)

Кемерово, 2 ноября 2009, 16:55 — REGNUM  Органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении следователя следственного отдела при ОВД по Тяжинскому району. Как 2 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Кузбассу, женщина обвиняется в совершении преступления предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ (Подделка официального документа).

Следствием установлено, что, работая в должности помощника следователя следственного отдела при ОВД по Тяжинскому району, женщина предоставила в отдел кадров ОВД подложный диплом Новосибирского государственного университета экономики и управления о присуждении ей квалификации по специальности "юриспруденция". Подложный диплом послужил основанием для её назначения на должность следователя следственного отдела, после чего ей стала начисляться более высокая заработная плата.

Вину обвиняемая не признала, показания давать отказалась. В настоящее время уголовное дело вместе с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail