В Эстонию высадился крупнейший "бизнес-десант" из КНР

Таллин, 2 ноября 2009, 16:49 — REGNUM  2-3 ноября в Эстонии находится бизнес-делегация Китая во главе с заместителем премьер-министра КНР Чжан Дэцзяном. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 2 ноября, сообщили в Эстонcкой торгово-промышленной палате KODA, отметив, что в рамках визита в Таллине организован бизнес-форум с участием премьер-министра Эстонии, лидера Реформистской партии Андруса Ансипа, руководителей ведущих эстонских предприятий и других официальных лиц.

С китайской стороны во встречах с эстонскими предпринимателями участвуют представители крупнейшей организации страны, занимающейся международной торговлей и развитием сотрудничества, China Council for the Promotion of International Trade (CCPIT), государственного концерна железных дорог China CNR Corp, одной из крупнейших консультационных компаний по вопросам дорожного строительства CCCC First Highway Consultants CO, LTD, телекоммуникационной компании China Communications Services Corporation Limited и множества государственных и региональных организаций КНР в сфере развития инфраструктуры, логистики, инфотехнологий, судоходства и прочее. Всего более 30 предприятий и организаций.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в KODA, это крупнейшая по составу участников и уровню представительства бизнес-делегация из Китая в Эстонии. Китайцы в своей заявке на участие в бизнес-контактах с эстонскими предприянимателями особо подчеркнули, что основная цель визита - желание встретиться с эстонскими предприятиями, которые ищут партнеров по сотрудничеству в Китае и заинтересованы в китайской продукции и услугах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail