Казахстанский футбольный клуб задолжал перед Егором Титовым и Андреем Тихоновым

Астана, 2 ноября 2009, 16:17 — REGNUM  Казахстанский футбольный клуб "Локомотив" (Астана) задолжал своим футболистам и тренерам зарплату и премиальные за последние три месяца. В числе тех, кому не платят за проделанную работу, российские легионеры Егор Титов и Андрей Тихонов, а также российский тренер команды Сергей Юран.

"К сожалению, денег в команде никто не видел уже с июля, - сказал Юран "Спорт-Экспрессу". - Все это время руководство "Локомотива" продолжает кормить нас обещаниями, и очень похоже, что рассчитываться по задолженностям оно спешить не будет".

По словам наставника, теперь им ничего не остается, как подать соответствующие документы в Федерацию футбола Казахстана (ФФК) и УЕФА. "Что касается дальнейших перспектив, то у Тихонова и Титова контракты еще на год, - сообщил Юран. - Я же твердо решил продолжить работу в российском футболе и уже веду переговоры с рядом клубов премьер-лиги и первого дивизиона".

Напомним, что ранее финансовые сложности возникли у казахстанского клуба "Астана", который не рассчитался с известными российскими футболистами Олегом Веретенниковым и Владимиром Бесчастных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.