Политик готов отдать свое имущество в случае провала его плана по выводу Литвы из кризиса

Вильнюс, 2 ноября 2009, 14:44 — REGNUM  Председатель Рабочей партии Литвы, депутат Европарламента от Литвы Виктор Успасских готов заложить все свое имущество, если предложенный им план по выходу Литвы из экономического кризиса не даст результатов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сам Успасских заявил сегодня, 2 ноября, на своей пресс-конференции в Сейме Литвы. При этом он отметил, что мысль отдать под гарантию все свое имущество ему пришла "сейчас спонтанно". Тем не менее, по словам политика, это доказывает, что в свой план он верит.

Согласно утвержденной партией программы по выходу из кризиса, предлагается в разы снизить налоги, и стимулировать бизнес. Программа кардинально отличается от антикризисного плана правящей коалиции, в котором налоги наоборот предлагается повысить.

Правящая коалиция предложила оппозиционной Рабочей партии войти в правящую коалицию и поддержать проект бюджета следующего года. "Трудовики" заявили, что примут предложения правящих только в случае выполнения их условий по снижению налогов и стимулированию бизнеса. На подобные предложения скептически уже отозвался премьер, президент и отдельные представители правящей коалиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.