В Красноуральске произошел срыв отопительного сезона (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 2 ноября 2009, 12:33 — REGNUM  В Свердловской области в ходе прокурорской проверки признаны незаконными действия администрации г.Красноуральск, МУП "ГорТЭП", управляющих компаний (ООО "УК Первое домоуправление", ООО "Технологии ЭнергоСбережения") по обеспечению теплом горожан.Об этом 2 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в прокуратуре Свердловской области.

По данным ведомства, срыв отопительного сезона 2009-2010 годов в Красноуральске произошел по причине бездействия и неправомерных действий данных организаций. Вместо запланированного начала отопительного сезона на 15 сентября он произошел в период с 29 сентября по 13 октября.

Установлено, что со стороны горадминистрации не были приняты меры по организации отопительного сезона, а также не был обеспечен необходимый контроль за деятельностью МУП "ГорТЭП", которое не заключило договоры на поставку тепла.

Прокуратура подала иск в суд. Решением суда иск прокурора удовлетворен, действия ответчиков признаны незаконными, на них возложена обязанность обеспечить бесперебойное отопление жилых домов в городском округе Красноуральск в течение всего отопительного сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail