В Челябинской области скончался депутат Законодательного Собрания

Челябинск, 2 ноября 2009, 11:57 — REGNUM  В Челябинской области 30 октября скончался депутат Законодательного Собрания Александр Ермак. Об этом 2 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе областного Заксобрания.

Предполагается, что причиной смерти депутата стал инфаркт. Депутаты и аппарат Законодательного Собрания Челябинской области выражают глубокие соболезнования родным и близким Александра Ермака. "Смерть Александра Викторовича - большая утрата для всех, кто его знал и работал рядом с ним. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах", - говорится в сообщении Заксобрания.

Справка:

Александр Ермак родился 31 августа 1970 года в Златоусте. В 1992 году окончил Златоустовский филиал ЮУрГУ по специальности "электрометаллургия чёрных металлов". С 1992 г. по настоящее время работал на ОАО "Златоустовский металлургический завод": помощником мастера в литейном цехе, начальником цеха, начальником экономического управления ОАО "ЗМЗ". В 2002 году был удостоен звания "Почетный металлург". В 2008 г. избран депутатом Законодательного Собрания Челябинской области. Работал в составе комитета Заксобрания по экономической политике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.