Чебоксарец на дне рождения тещи убил табуреткой 70-летнего тестя

Чебоксары, 2 ноября 2009, 11:56 — REGNUM  Чебоксарец на дне рождения тещи забил до смерти своего тестя. Как сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что 3 октября 2009 года 29-летний чебоксарец вместе со своей женой пришли на день рождения к теще. В ходе застолья между зятем и 70-летним тестем произошла бытовая ссора, в ходе которой на глазах жены и тещи мужчина нанес тестю удары табуреткой по голове. Женщины не смогли остановить разбушевавшегося родственника. Потерпевший был госпитализирован, однако в больнице от полученных телесных повреждений он скончался.

Следствием установлено, что мужчина освободился из мест лишения свободы совсем недавно - не прошло и полугода. Злоумышленник задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail