Главой муниципалитета с игорной зоной избрана представительница "Единой России" (Калининградская обл.)

Калининград, 2 ноября 2009, 10:45 — REGNUM  Главой муниципалитета, на чей территории располагается игорная зона "Янтарная" в Калининградской области, избрана кандидат от "Единой России". Как сообщили сегодня, 2 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в избирательной комиссии Калининградской области, во втором туре выборов главы Красноторовского сельского поселения, прошедшем вчера, 1 ноября, победу одержала ведущий специалист по земельным вопросам администрации Красноторовского сельского поселения Елена Мукимова ("Единая Россия").

За Мукинову проголосовали 55,86% избирателей (887 человек). Её соперник - предприниматель Сергей Варавва - получил 40,11% голосов (637 избирателей). Явка на выборах главы Красноторовки составила 63,02%.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что одна из четырёх игорных зон в России расположена в Калининградской области (три остальные - в Алтайском и Приморском краях, а также Ростовской области). Игорная зона "Янтарная" находится на берегу Балтийского моря вблизи поселков Окунево, Поваровка и Русское, что в 45 км от Калининграда и входит в Красноторовское сельское поселение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.