В Нижегородской области за 2 дня произошло 33 пожара

Нижний Новгород, 2 ноября 2009, 10:32 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие выходные произошло 33 пожара. Погиб 1 человек, 9 - пострадали. Огнем повреждено 12 жилых домов, 18 строений и 3 автомобиля. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ, причиной 8 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, 10 - короткое замыкание электропро-водки, 13 - неисправное печное отопление или нарушения при эксплуатации печи, в одном случае предполагается поджог.

Так, неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяина стало причиной пожара в квартире жилого дома в Дзержинске. В результате виновник пожара получил ожоги тела и ног и был госпитализирован.

В Спасском районе области 1 ноября произошел пожар на ферме индивидуального предпринимателя. В результате пожара сгорела кровля пл. 200 кв.м. причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

В этот же день в Нижнем Новгороде произошел пожар в квартире жилого дома на ул.Ломоносова. Пострадали 5 человек. Все они были госпитализированы. По состоянию на 2 ноября один из пострадавших скончался в больнице. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем друга хозяйки квартиры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.