Работу ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" оценил топ-менеджмент (Ямал)

Салехард, 2 ноября 2009, 10:01 — REGNUM  Топ-менеджеры Блока разведки и добычи ОАО "Газпром нефть" оценили результаты деятельности ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" в третьем квартале 2009 года. Проверяющую делегацию возглавил заместитель генерального директора компании Борис Зильберминц, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 2 ноября в управлении общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз".

На расширенном совещании 29 октября начальники цехов добычи нефти и газа "Ноябрьскнефтегаза" доложили об итогах работы. Борис Зильберминц проанализировал качество и количество проведенных в "Ноябрьскнефтегазе" мероприятий, направленных на повышение добычи нефти, производственные показатели и программу оптимизации, и работу ноябрьских нефтяников оценил в целом положительно.

На встрече присутствовало руководство всех производственных подразделений аппарата управления ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз", в том числе управления добычи нефти и газа, управления геологии, управления разработки нефтяных и газовых месторождений, управления капитального строительства, управления энергоснабжения и других. На совещании обсуждались планы работы на IV квартал, которые позволят к концу 2009 года выполнить задачи по реализации стратегии развития "Газпром нефти".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.