Гражданин Таджикистана обвиняется в убийстве завхоза школы (Тюменская обл.)

Тюмень, 2 ноября 2009, 09:59 — REGNUM  В Тюменской области привлечён к уголовной ответственности 29-летний гражданин Республики Таджикистан Насрулло Руфъатов, обвиняемый по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 2 ноября корреспонденту сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что Руфъатов проживал в поселке Ламенский с сожительницей и тремя несовершеннолетними совместными детьми. Отметив день рождения, Руфъатов, избил сожительницу. Женщина ушла из дома и спряталась в магазине, где продавцом работала её знакомая.

Руфъатов взял топор и пошел разыскивать сожительницу. По дороге он встретил мужа продавщицы, и они направились к магазину, чтобы купить спиртного. Около магазина между Руфъатовым и 38-летним местным жителем - завхозом школы, произошла ссора, в ходе которой Руфъатов топором проломил потерпевшему голову.

Органами предварительного следствия Руфъатову предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Следствие по уголовному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.