Предприятие газифицировало жилые дома без лицензии (Тюменская обл.)

Тюмень, 2 ноября 2009, 08:49 — REGNUM  В Тюменской области направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО "Запсибнефтехиммонтаж" 35-летнего Алексея Жданко, обвиняемого по п. "б" ч.2 ст.171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере).Об этом 2 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установило следствие, в 2003 году ООО "Запсибнефтехиммонтаж" заключило с Фндом развития жилищного строительства в Тюменской области ряд соглашений о газификации объектов жилого и бытового назначения, получив доход в общей сумме 2,4 млн рублей. За год "Запсибнефтехиммонтаж" построил внутридомовые газопроводы и установил газовое оборудование в 252 жилых домах. Между тем, лицензии на проведение данных работ предприятие не имело.

В ходе следствия Алексею Жданко предъявлено обвинение по п. "б" ч.2 ст. 171 УК РФ. Материалы дела направлены в Ялуторовский городской суд для рассмотрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail