Владимира Устинова рекомендовали алтайские общественники в Общественную палату РФ

Барнаул, 2 ноября 2009, 07:01 — REGNUM  Кандидатом в члены Общественной палаты России от Алтайского края избран член правления некоммерческой организации "Алтайский краевой Союз крестьянских и фермерских хозяйств", председатель комиссии по вопросам развития села Общественной палаты Алтайского края Владимир Устинов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил представитель краевой ОП Сергей Канарев.

"Устинов способен представлять интересы не только общественности Алтая, но и многих регионов Сибири. Именно он стоял у истоков создания краевой ассоциации фермеров, объединившей более 5 тыс. крестьянских и фермерских хозяйств. Жители Алтайского края знают его как чрезвычайно принципиального, честного и открытого человека, болеющего за интересы тех, кто обеспечивает продовольственную безопасность страны", - подчеркивается в обращении алтайских общественников к делегатам от общественных организаций регионов Сибири по выборам членов ОП РФ.

Всего более 20 человек претендовали на возможность представлять интересы региона в Общественной палате России.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, в ноябре предстоят выборы в члены Общественной палаты Российской Федерации. Шесть представителей общественных организаций регионов, входящих в Сибирский федеральный округ, пополнят ряды ОП РФ и дадут старт работе третьего созыва палаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail