Иса Ямадаев попал в ДТП

Красногорск, 1 ноября 2009, 18:49 — REGNUM  В ночь на 1 ноября на Можайском шоссе в Московской области в автомобильную аварию попал Иса Ямадаев - брат Героя России экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева и экс-депутата Госдумы РФ Руслана Ямадаева.

Как сообщил ИА REGNUM Новости источник в правоохранительных органах, бронированный Mercedes, в котором находился Ямадаев, совершил лобовое столкновение с автомобилем Nissan. По предварительным данным, водитель Nissan выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП погиб пассажир Nissan, водитель в тяжелом состоянии госпитализирован. Сам Ямадаев не пострадал.

Обстоятельства выясняются. Стоит отметить, что ранее Иса Ямадаев не раз заявлял, что его жизнь находится под угрозой. В июле даже была совершена попытка покушения, завершившаяся арестом несостоявшегося киллера.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, в сентябре 2008 г. в Москве был убит Руслан Ямадаев, а в марте 2009 г. в ОАЭ было совершено покушение на Сулима Ямадаева. По официальным данным, Руслан был застрелен, но родственники утверждают, что он выжил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail