На месте крушения Ил-76 в Якутии найдены "черные ящики"

Якутск, 1 ноября 2009, 11:41 — REGNUM  На месте крушения транспортного самолета Ил-76 МВД России в трех километрах от аэродрома г. Мирный в Якутии обнаружены бортовые самописцы. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в МЧС республики. Кроме того, по последним данным, из-под обломков воздушного судна извлечены тела 10 из 11 погибших при крушении.

Как уже сообщалось ИА REGNUM Новости, утром 1 ноября после взлета с аэродрома "Мирный" транспортный самолет Ил-76, принадлежащий Министерству внутренних дел России, неожиданно отклонился от курса и упал в трех километрах от взлетно-посадочной полосы. На борту самолета находились 11 летчиков: 7 членов основного экипажа и 4 - запасного. Все находившиеся на борту самолета люди погибли.

На месте крушения работает следственно-оперативная группа из сотрудников Мирнинского ЛОВДТ Северо-Восточного УВДТ МВД России, следственного комитета при прокуратуре РФ по Якутии, республиканского МВД, МЧС РФ. Из Москвы в Мирный вылетела специальная комиссия из представителей главного командования внутренних войск МВД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail