Тимошенко: Эпидемия на Украине не повлияет на проведение президентских выборов

Киев, 31 октября 2009, 14:46 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко исключает возможность отмены президентских выборов из-за вирусной эпидемии на Украине. Об этом она сообщила прессе сегодня, 31 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Никакой отмены президентских выборов не будет, выборы состоятся вовремя, и есть все шансы, что они пройдут честно, справедливо, и страна получит нового президента", - подчеркнула Тимошенко. Отметим, что сегодня же центральная избирательная комиссия зарегистрировала Юлию Тимошенко кандидатом на пост президента Украины, выдав ей соответствующее удостоверение кандидата в президенты. Напомним, документы Тимошенко для регистрации кандидатом в президенты поступили в ЦИК 28 октября, документы главы украинского правительства передал в Центризбирком ее уполномоченный представитель Владимир Пилипенко.

По состоянию на вечер 30 октября на Украине, как заявил министр здравоохранения страны Василий Князевич, зафиксировано 34 случая (в т. ч. 2 ребенка) смерти от гриппа и острых респираторных вирусных заболеваний, 133 человека находится в тяжелом состоянии, количество заболевших превышает 92 тысячи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.