Глава Верховной рады про украинский вирус: "Власти не знают что делать и просто разводят руками"

Киев, 31 октября 2009, 10:45 — REGNUM  Глава Верховной рады Украины Владимир Литвин считает, что в регионах, где зарегистрировано массовое заболевание острыми вирусными инфекциями, необходимо объявить чрезвычайное положение. Об этом он сказал прессе 30 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"То, что я сегодня услышал на заседании Совнацбеза Украины - это констатация и отсутствие четкого видения, что необходимо делать. Люди просто разводят руками и рассказывают, что не нужно делать вместо того, чтобы четко сказать, что нужно сделать", - сказал он. Литвин выразил мнение, что все институты власти должны принять совместное решение по данной проблеме. "Это должно быть комплексное всеобъемлюще решение, исходя из ситуации, в которой оказались люди и, без преувеличения, в которой оказалась страна", - добавил глава парламента.

По состоянию на 30 октября от неизвестного вируса в западных областях Украины умерли от 35 до 50 человек. Точно установили, что грипп А(H1N1) был причиной смерти всего четверых людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail