Администрация Псковской области намерена обеспечить яммским пенсионерам лучшие условия для проживания

Псков, 30 октября 2009, 17:53 — REGNUM  Губернатор Псковской области Андрей Турчак поручил Управлению социальной защиты населения области в кратчайшие сроки подготовить и обеспечить жителям ГУСО "Яммский дом-интернат для престарелых и инвалидов" (Гдовский район) переезд в другие социальные учреждения. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе администрации региона.

По словам губернатора, яммским пенсионерам необходимо предоставить оптимальные условия для проживания и медицинского обслуживания.

Как сообщили в Государственном Управлении социальной защиты населения, в настоящий момент принято решение, что 7 из 27 жителей Яммского дома престарелых уже сегодня будут направлены в Гдовскую центральную районную больницу для прохождения дополнительного медицинского осмотра и лечения, остальные - переедут в ГУСО "Опочецкий дом-интернат для инвалидов и престарелых".

В пресс-службе администрации региона напомнили, что 28 октября, на основании распоряжения губернатора Псковской области Андрея Турчака, директор Ямского дома-интерната приказом по Государственному управлению социальной защиты Псковской области был уволен с занимаемой должности. Причины увольнения - предварительные результаты проверки деятельности учреждения. Эта проверка в настоящий момент проводится Администрацией области, Контрольным управлением и областной прокуратурой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail