Новый травмпункт в Великом Новгороде начнет работу в ноябре

Великий Новгород, 30 октября 2009, 16:50 — REGNUM  В начале ноября в Великом Новгороде начнет работу новый городской травматологический пункт. Как сообщили сегодня, 30 октября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре городской администрации, 2-этажное здание травмпункта - это пристройка к 4-этажному строению городской поликлиники № 3 постройки 1967 года, расположенной на улице Козьмодемьянской.

Строительство нового здания травмпункта было начато в 2005 году. "В новом здании все основные процедуры будут сосредоточены на первом этаже - здесь расположены регистратура, кабинеты приема пациентов (в том числе, один кабинет экстренного приема), две перевязочных, две операционных, гипсовая, рентгенкабинет", - сообщили в городской администрации, отметив, что таким образом в городе будет решена проблема "травпункта на третьем этаже". Все кабинеты оснащены новыми оборудованием и мебелью. Со стороны улицы к травмпункту построены подъезда для карет "скорой помощи". По данным городской администрации, ежегодно в травмпункте Великого Новгорода регистрируется 55-56 тысяч посещений.

Напомним, ранее единственный в Великом Новгороде травмпункт находился в городской поликлинике № 3, на третьем этаже, при этом рентгенкабинет расположен на четвертом этаже. Это вызывало неудобства больных и многочисленные жалобы к руководителям города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.