Сергей Тарасов сложил полномочия сенатора от Санкт-Петербурга в Совете Федерации РФ

Санкт-Петербург, 30 октября 2009, 14:25 — REGNUM  Совет Федерации РФ сегодня, 30 октября, досрочно прекратил полномочия представителя от исполнительного органа власти Санкт-Петербурга Сергея Тарасова. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-служба верхней палаты российского парламента.

"Данное решение было принято в связи с переходом Тарасова на новое место работы", - подчеркнули в Совете. Экс-сенатор возглавит правление компании "Российские автомобильные дороги". Также досрочно сложил полномочия сенатор от Еврейской автономной области Игорь Крупнов.

Напомним, наиболее вероятной кандидатурой на пост сенатора от Санкт-Петербурга в настоящее время считается депутат городского парламента Виктор Евтухов. Его пресс-служба, а также сам депутат пока не подтверждали новое назначение, однако вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский на соответствующий вопрос журналистов ответил утвердительно. По словам представителя губернатора в ЗакСе Михаила Бродского, бумаги на Евтухова на пост в СовФеде уже готовятся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail