В мэра Самары кинули ботинок во время пресс-конференции

Самара, 30 октября 2009, 13:59 — REGNUM  Сегодня, 30 октября в Самаре состоялась пресс-конференция мэра Самары Виктора Тархова на тему "Три года во главе Самары. Комментарии по актуальным проблемам и вопросам", сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Кроме ответов на вопросы журналистов, в ходе пресс-конференции произошло два инцидента: сначала в зал пресс-конференции принесли козленка (коза - символ Самары, - прим. ред. ИА REGNUM-ВолгаИнформ). Затем самарский журналист Виталий Папилкин кинул в мэра Самары ботинок. Виктор Тархов ботинок отбил, журналист был выведен из зала охраной.

Отметим, что противники Виктора Тархова не первый месяц ведут просто необъявленную войну - от проплаченных пикетов мэрии до заявлений и обвинений от силовиков и чиновников всех рангов и мастей, которые впоследствии не подтверждаются или просто забываются. Кстати, никакие проблемы жителей города в кризис эти пикеты и заявления не решили. А ботинок на пресс-конференции и вовсе не произведет на жителей Самары нужного противникам мэра впечатления. Вряд ли жители города выступят в поддержку ботинкокидателей

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара подавать в суд не на Папилкина, ни на организатора пресс-конференции - "Интерфакс-Поволжье" - мэр не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.