Все электросетевые компании Алтайского края получили акты готовности к работе в зимний период

Барнаул, 30 октября 2009, 12:11 — REGNUM  Сегодня, 30 октября, заместитель губернатора Алтайского края Виталий Ряполов проведет очередное заседание штаба по обеспечению безопасности электроснабжения в регионе. Главным вопросом повестки дня заседания является готовность объектов энергетики к прохождению осенне-зимнего периода 2009-2010 годов.

Как сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по промышленности и энерегтике, проверки межведомственными комиссиями энергокомпаний края уже завершены. Акты готовности к работе в ОЗП 2009-2010 годов получили Барнаульский филиал ОАО "Кузбассэнерго", ТЭЦ ОАО "Алтай-кокс", ТЭЦ ОАО "Кучуксульфат", ТЭЦ ОАО "Алтайские гербициды", ОАО "Алтайэнергосбыт", все электросетевые компании.

В стадии оформления находятся акты готовности ООО "Бийскэнерго" и ТЭЦ МУП "Рубцовский тепловой комплекс" (Рубцовская ТЭЦ).

Управление Алтайского края по промышленности и энергетике неоднократно отмечало, что "большая" энергетика по всем оценочным показателям в этом году подготовлена к зиме значительно лучше, чем в прошлом. Поэтому все энергокомпании края заслуживают получения паспортов готовности к зиме. При этом первое ЧП уже произошло в городе Камне-на-Оби. Сбой в подаче тепла произошел из-за того, что в городе не было топлива.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.