В Саратовской области мужчина повесился из-за автомобильной аварии

Саратов, 30 октября 2009, 10:38 — REGNUM  В Саратовской области установлена личность мужчины, труп которого обнаружен в Петровском районе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области. 18 октября 2009 года в лесопосадках, расположенных неподалеку от пруда Огаревский в Петровском районе Саратовской области был обнаружен труп неизвестного мужчины 45-55 лет. Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области проведена проверка по данному факту, в ходе которой было установлено, что обнаруженный труп принадлежит гражданину 1960 года рождения, который разыскивался правоохранительными органами г. Саратова как пропавший без вести с сентября 2009 года.

Доследственной проверкой установлено, что мужчина сильно переживал по поводу аварии с его участием, имевшей место в 2008 году, в которой погиб водитель другой автомашины. При этом мужчина виновен в ДТП не был. На почве переживаний по этому поводу он уехал из города и совершил суицид через повешение в лесопосадках Петровского района. На месте происшествия были обнаружены бутылки и банки из-под спиртных напитков.

В ходе проверки каких-либо сведений о насильственном характере смерти гражданина установлено не было, в связи с чем в возбуждении уголовного дела по факту его суицида было отказано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.